※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリの出品者です。受け取り評価してもらえません。過去の評価によ…

メルカリの出品者です。受け取り評価してもらえません。

過去の評価によると受け取り評価しない常習犯のようです。買われた時点で嫌な予感はしてましたが案の定です💦

2/10には配送済みです。ヤマト公式でも確認しました。

2/14時点で「事務局から受け取り評価を通知しました。評価がなければ事務局で取引終了します。期限は2/15」という感じの案内が出ました。

しかし2/15を過ぎた今日見たら「期限は2/17」と延長されていました💦これは何故でしょうか?状況がよく分かりません💦

相手はかなりやらかしているようで、評価をみてもかなりいろいろ書かれています😞受け取り評価してくれなかった。複数購入してひとつは評価したがもうひとつは絶対に評価してくれず取引終了になった。とても不安な取引だった。不快になった。など……
よい評価も、無言(何も書いてない)や「ありがとうございました」だけが圧倒的に多くて、恐らくトラブルを恐れて「よい」にして何も書かなかったけど実際は不満という感じに見えます💦出品はゼロで購入のみの人のようです。

私はどうしたらいいでしょうか?2/17以降もずっと延長され続けたら困るなと不安です💦なぜ取引終了期限が延長されたのでしょうか……?

コメント

はじめてのママリ

同じく受け取り評価をされなくて、何故か期限も2つありました。
結局今回で言うと2/15の夜くらいに事務局で取引終了になりました😂

何故期限が2つあったかはわからないのですが、勝手にシステムで勝手に設定していることによる誤作動なのかと思っていました💦