つわり中です。まだ初期で6週目くらいです。旦那がキャンプ行く予定でし…
つわり中です。
まだ初期で6週目くらいです。
旦那がキャンプ行く予定でしたが、泊まりは辛いでしょって自宅に友達を呼ぶことに変更してくれましたが、それもゴロゴロ休めない、子供いるし半分は参加する状態になりそうだけど、旦那も歩み寄ってくれたので許可しました。
すると、私とも顔見知りの女性の方もうちに来てみたいと言ってると言われましたが、正直、人と関わりたくないです。
嘔吐恐怖症なので、吐けないタイプだと思います。
1人目の時もそうでした。
ご飯も食べなさすぎても気持ち悪いし、食べすぎても気持ち悪いので、少なめ少なめさっぱり系で食べてます。
食べた後は特に気持ち悪いです。
血圧も元々低めですが、より低く、上90以下、下も50以下になってしまうこともあり、色々きついです。
旦那からしたら、最低限動いてるし、吐いてないし、ご飯で食べれてるから、つわり中なんだしそんなもんでしょって感じです。
知り合いの奥さんは20キロ減って、痩せてた時期に戻ったらしいよ、それに比べたらマシでしょって感じです、
確かに入院する人に比べたらマシかもしれませんが、わたしは身長も低く体重も40キロくらいなので、痩せたらまずいと病院から言われてるくらいですし、20キロ減ったら死んでしまうと思います。
そんな人それぞれの状況、良いところだけ、育休中なんだから働いてる人だっているしとかそんなことばかり言われて、体調悪いこれからの恐怖もあり、メンタルやられるで、正常な判断ができません、
旦那が友達を呼ぶのは我慢するべきですか?
また月末くらいに何人も来る予定です。
横になってればとかいうけど子供もいるしそうはいきません。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キャンプ行くのも自宅に呼ぶのもなしです。
旦那さんは何を考えているのでしょうか❓あ、何にも考えてなさそうですね🫠🫠
だいたいつわりなんて人それぞれなのに知り合いの奥さんの話出してくるところが不快すぎてヤバいです笑
今旦那さんがすべきことは、全ての家事と育児ですよね!
休みの日は息子くん連れて朝から晩まで公園行ってこい!
ままり
キャンプも家に呼ぶのも他の奥さんと比べるのも全部無いです😇
それならお前がつわり代われよって言っちゃいます(人様の旦那さんにすみません🥹)
経験してもいないのにそんなこと言うな😇
月末に何人も来るとか地獄でしか無いです🥹
自分がインフルとかで体調悪い時それできる?って聞きましょう😇😇
コメント