ままり
行ったことないですが、共感しかないです!
昔の好きだった気持ちが今はもう全くなくて稼ぎも普通だからATMにもならないし、この先どうやっていけばいいの!?と毎日思ってます…
ままり
行ったことないですが、共感しかないです!
昔の好きだった気持ちが今はもう全くなくて稼ぎも普通だからATMにもならないし、この先どうやっていけばいいの!?と毎日思ってます…
「離婚」に関する質問
子供2人は欲しいと思っていたんですが、2人目を作る前に離婚しそうです。 まだ私の中で兄弟を作ってあげたい、もう1人欲しい気持ちが強いです。今は諦めることができません。 再婚は考えていないので、いま離婚してしまう…
旦那から性格・価値観の不一致という理由で 籍を入れてる意味がないから離婚をしたいと言われています。 ただ、子供達もまだ小さく上の男の子に関しては 少しパパっ子なところもあり、正直前向きに離婚を考えられません…
ご両親が幼少期に離婚しお母さんに引き取られた方 離婚後、お父さんに会いたかったですか? 面会はしてましたか? 今でも交流ありますか? 面会してよかったところや面会しなければよかったと思った事ありますか? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント