子育て・グッズ ワコールの骨盤矯正ベルトは産後いつから使えますか? ワコールの骨盤矯正ベルトは産後いつから使えますか? 最終更新:2月16日 お気に入り ワコール 産後 はじめてママリ🔰 コメント ミント 骨盤ベルト、私は産んですぐ付けてもらいました! まだLDRのベッドの上で、体を起こせない時間でしたが処置が全部終わった段階で巻いてもらっていました^ ^ 2月16日 はじめてママリ🔰 履くタイプのもので締め付けがキツイのですが大丈夫ですかね🥺 2月16日 ミント もし心配なら、助産師さんとかに聞いてみても良いかもしれないですね🤔 ママリさんが産後なら、検診の時に先生とか看護師さんに聞いてみても良いのかも🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
履くタイプのもので締め付けがキツイのですが大丈夫ですかね🥺
ミント
もし心配なら、助産師さんとかに聞いてみても良いかもしれないですね🤔
ママリさんが産後なら、検診の時に先生とか看護師さんに聞いてみても良いのかも🤔