うちの主人は、お金にすごくうるさいです😭確かにお金は、大事ですし、貯…
うちの主人は、お金にすごくうるさいです😭
確かにお金は、大事ですし、貯めるのも大事です😊
一生懸命働いてお金を貯めてくれる主人には感謝してます
でも昨日の出来事は、えっ?って思ったのですが、私間違ってますか?
昨日 朝から出かけてお昼は、外食でした😊
で 夕方頃息子が調子悪いって言ったので、夜ご飯食べれそう?って聞いたら食べれないと言ったので、ゼリーとか何か食べれそうな物食べたい物もない?と聞いたらゼリーなら食べたいって言ったので、コンビニ寄ろうとしたら、主人が昼間外食したし、コンビニは、高いから駄目と
でも子どもがゼリー食べたいって言ってるし、ゼリーなら食べれそうって言ってるから、いいでしょって言って 主人に文句言ったら、うるさいと言われ
えっ?私悪いですか?
皆さんどう思いますか?
結局コンビニは、私が無理矢理行き、子どもが食べたいゼリーと 納豆巻き買いました☺
- スマイルピース
コメント
ママリ🔰
スーパーならいいって事なんでしょうかね?😂
親で子供が大切ならコンビニでゼリーは全然OK〜 旦那さんの考えが変かな?と思いました。
お金より、子供が大事ですよね
はじめてのママリ🔰
たった1回の外食に1回のコンビニでグチグチ言われたら嫌ですね😭
甲斐性ないなーってちょっと引くかもです。
-
スマイルピース
ですよね 毎週じゃないし、グチグチ言われて、私が言い返したらうるさいと😠
本当 昨日は、主人にえっ?って思いました😠
もちろん夕方も朝も会話しませんでした
息子も 私には感謝してたけど、お父さん冷たいって言ってました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、私もそのくらいいいじゃんって思っちゃいます💧
ゼリーくらいならスーパーと比べても数十円ですよね💦
毎回コンビニでちょくちょく買ってて文句言われるならあれですが、今回の件は悪くないと思います😊
-
スマイルピース
ですよね。朝から外出して疲れてたし、毎週じゃないし、そんなにスーパーと比べてもコンビニ数十円です
でもスーパーも駄目なんです
昼、夜お金を使うのが駄目なんです
本当主人お金にうるさくて😠
子どもがゼリーなら食べたいって言ったら、普通お金より子どもが大事ですよね☺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高いって思うのは分かるんですけど、
それなら
「ドラストやスーパーのほうが安いからそっち行こう」って後付けしてくれたらなと思いました🤔
しかもただ単にゼリーが食べたいではなくて、調子が悪くて唯一食べられるものがゼリーなのに、突き放した言い方をされるとかなり冷たい人なんだなって思っちゃいます。
-
スマイルピース
主人は、安くても、昼間外食して 夜もお金使うのが駄目なんです😭
夜ご飯私と主人の分は、作ったんです
だから子どものゼリーの一つくらいいいのにって思って 言い返したらうるさいと一言😠
本当昨日は、主人にえっ?って思ったし、普段優しいけど、本当は、冷たいのかなって思いました😭
子どもも お父さん冷たいって言ってました- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段優しいけど、急に何かに対して冷たい態度の時ありますよね!!
分かります!!
私も子どもが産まれてから、それが凄く感じられる時があって
「え?こんな冷たい事言う人だったっけ」って思うことがあります。- 1時間前
-
スマイルピース
わかってもらえて、ありがとうございます。
うちもなんです 子どもが生まれる前は、めちゃくちゃ優しくて、今までそんなに優しい人いなかったから結婚👰決めたのですが、子ども生まれてからというか、小さい頃は、まだ優しかったけど、小学生入ってからかな
すぐ怒ったり、冷たくなったりって感じです😭
最近子どもにもお父さん嫌いって言われてるから、それもあるかもしれないです- 8分前
スマイルピース
いや、スーパーも駄目だと
昼、夜お金使うのが駄目なんです😭
そうです 私は、お金より子どもが大事です😊