妊娠・出産 卵黄嚢が大きいです😭6週後半か7週0日くらいです!胎芽は5ミリくらいで心… 卵黄嚢が大きいです😭 6週後半か7週0日くらいです!胎芽は5ミリくらいで心拍も確認できました。 同じくらいの卵黄嚢の大きさだったかた赤ちゃん無事に出産できましたか?だめだったかたの意見もお聞きしたいです!エコー貼っておきます!🙇 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん エコー 出産 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時もっと胎芽は小さく卵黄嚢は大きかったです☺️無事産まれてきてくれてます🧁 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭特に卵黄嚢の大きさを注意されたわけではないのですが心配になってしまいました😭 ママリさんのときは1人目のお子さんの時お医者さんに何かサイズとか週数について言われてましたか?私は毎週小さいと言われますー😭 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭特に卵黄嚢の大きさを注意されたわけではないのですが心配になってしまいました😭
ママリさんのときは1人目のお子さんの時お医者さんに何かサイズとか週数について言われてましたか?私は毎週小さいと言われますー😭