2歳の娘が咳が出るようになってきたのですが、多分風邪だと思うのですが…
2歳の娘が咳が出るようになってきたのですが、多分風邪だと思うのですが悪化しないよう今からできる対処?ってなにがありますか?
- はじめてのママリ🔰
Naaa
うちは加湿と寝る前にはちみつ
舐めさせてます!
2歳の娘が咳が出るようになってきたのですが、多分風邪だと思うのですが悪化しないよう今からできる対処?ってなにがありますか?
Naaa
うちは加湿と寝る前にはちみつ
舐めさせてます!
「サプリ・健康」に関する質問
増量成功した方いませんか? BMI16で、妊娠中9キロ増えたのにあれよあれよと戻ってしまい現在40キロ切りそうです。。 間食何度もしてます、でも太れません💦 生理も薬飲まないと来ません💦 どうしたら太れますか? 洋服…
乳腺炎の経験がある方、アドバイスください😭 急に乳腺炎になり助産師さんにマッサージしてもらいましたが、しこりと痛みは完全には取れず、あとは授乳と葛根湯で経過観察と言われました💧 結構広範囲にしこりがあります。 …
インフルB、7日目😷 子供がインフルなのですが7日目なのに38.5℃… 昨日も39.2まで上がったので、 お休みのため救急でみてもらいましたが 血液検査等なく、、 二次感染の疑いはないしインフルがぶりかえしたんでしょうね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント