妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部チクチクっていつからでどんな感じでしたか?まだ生理… 妊娠超初期の下腹部チクチクっていつからでどんな感じでしたか? まだ生理まで1週間あるし勘違いかな🙄 第一子を体外受精で授かったので自然妊娠はしないだろうなあとは思いつつ、今回の排卵日ごろにひっさしぶりにレス解消して😂 2人目欲しいので妊娠してたらそれはそれで嬉しいし、してなくてもまだ1人目一歳なったばっかりだしどちらでも良いんですが初めてのチクチク少し痛みがあって気になってます😂 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 体外受精 妊娠超初期 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント