はじめてのママリ🔰
言った方がいい
はじめてのママリ🔰
言わなくてもいい
となりのトモロ
言わなくていいにいいねしました🙋
逆に言ってしまうと義家族は何かお祝いをしないといけないのかとか、気にしてしまうと思います😌
いいね以外にもコメント残してすみません💦
はじめてのママリ🔰
(コメント失礼します💦)
言わなくてもいいにいいねしました。
義理弟が結婚した時、うちの旦那は私の両親に報告などして無いので、今後自分の兄弟が結婚した時も義家族に報告はしないつもりです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
言った方がいい
はじめてのママリ🔰
言わなくてもいい
となりのトモロ
言わなくていいにいいねしました🙋
逆に言ってしまうと義家族は何かお祝いをしないといけないのかとか、気にしてしまうと思います😌
いいね以外にもコメント残してすみません💦
はじめてのママリ🔰
(コメント失礼します💦)
言わなくてもいいにいいねしました。
義理弟が結婚した時、うちの旦那は私の両親に報告などして無いので、今後自分の兄弟が結婚した時も義家族に報告はしないつもりです🙋🏻♀️
「義家族」に関する質問
現在生後半年の赤ちゃんがいて、2人目も欲しいなと思っています。 しかし、夫は全く自主的に育児をせず、子守りを頼んでも携帯をいじってばかり。家事なんて当然しません(洗い物をやればいい方。その後「家事してやった…
義母が「ママのところおいで〜」と子供に言っててガルガル期でもうほんと嫌です。前までは〇〇ちゃんって呼ばせると言ってて遂に自分の事をママと言い出しました。 今まで義家族に色々思う事が合ったのでほんとに嫌でたま…
妹が誘発分娩で出産することになったのですが、義姉(妹の旦那さんの姉)から「促進剤を入れる日は休みだから、家族のグループLINE(義両親、義姉、夫、妹)で電話したい」と言われたそうです。 あり得なくないですか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント