コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いわけじゃないけど、パンパンになるみたいなイメージです。
腹痛とは違います!
はじめてのママリ🔰
下腹部がキューっと痛むというか、それを通り越すと触ってカチカチになりました…健診に歩いて病院向かったら助産師さんからかなり張ってるね〜と言われました💦
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いわけじゃないけど、パンパンになるみたいなイメージです。
腹痛とは違います!
はじめてのママリ🔰
下腹部がキューっと痛むというか、それを通り越すと触ってカチカチになりました…健診に歩いて病院向かったら助産師さんからかなり張ってるね〜と言われました💦
「お腹が張る」に関する質問
36週に入った初マタです! ここ最近の痛みが何に当たるのかが分かりません… 最近、膣付近のツーンの痛みが多く増えました💦 べびちゃんの暴れん坊もすごくて寝る前はうなされるくらい骨盤?股関節?あたりのごりゅごりゅ…
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
保育士をしています。 仕事中、お腹が張る事が多くて💦 1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭 特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。 まだ10週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
下腹部がポンポンというかパンパンというか違和感を感じているのですが、これは張っている可能性もありそうでしょうか?