雑談・つぶやき パート早退してしまった、、生理2日目でめまいで2時間耐えたけどあと2… パート早退してしまった、、 生理2日目でめまいで2時間耐えたけどあと 2時間無理だった、初めて生理で早退した。情けない。 最終更新:2月16日 お気に入り 生理 めまい パート はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 情けなくないです😭 大丈夫ですか? 生理中キツイ方はキツイと思うので、2時間も耐えたことか凄いです😭 ゆっくりあたたまって休まれてください。早退できて良かったです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月から働きだして前職は 早退することすら許されなかったので今回の職場はすんなり帰っていいよって言われて感動でした、、 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2月から働きだして前職は
早退することすら許されなかったので今回の職場はすんなり帰っていいよって言われて感動でした、、