雑談・つぶやき 正社員で休みの日決まってない週1あるかないかってありえますか?旦那が… 正社員で休みの日決まってない週1あるかないかってありえますか? 旦那が転職したんですが休みの日は今週のいつあるかさえわからず雇われてる身でそんなことあるのかっていう信じれないのですがそういうところもあるのでしょうか 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 猫派 サービス業の営業ですが主人がそうです。 週に1日必ず休むと会社のルールで決まっていますが、休めないこともあります 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント