もも子
手作りやバレンタインコーナーにある500円ほどでも気負ってしまうので(いくらくらいだろう?同等なもの買わなきゃ💦と)
大袋のお菓子を詰め合わせ程度(他の人にもあげたのかな?と思える)ならお返しも負担にならず、私は嬉しいです
今はインフルや胃腸炎も流行ってるし、時期的に手作りはちょっと…💦
はじめてのママリ🔰
私は手作りもらっても嬉しいのですが、嬉しくない人が多数みたいです😱
以前ママリで質問した時の画像載せます!
もも子
手作りやバレンタインコーナーにある500円ほどでも気負ってしまうので(いくらくらいだろう?同等なもの買わなきゃ💦と)
大袋のお菓子を詰め合わせ程度(他の人にもあげたのかな?と思える)ならお返しも負担にならず、私は嬉しいです
今はインフルや胃腸炎も流行ってるし、時期的に手作りはちょっと…💦
はじめてのママリ🔰
私は手作りもらっても嬉しいのですが、嬉しくない人が多数みたいです😱
以前ママリで質問した時の画像載せます!
「バレンタイン」に関する質問
子供が2月14日にクッキーを貰ってきました。これはバレンタインデーってことでしょうか? 保育園の参観後、公園で遊んでいたら、クッキーを貰ってきました。 一緒に公園で遊んでいましたが、見失ってる時に既にもらって…
お菓子作り得意な方!もしくはプロの方! 娘の誕生日ケーキでどーしてもココア生地のスポンジ作りたいのですが、バレンタインの影響で純ココアが売り切れ😭 これなら家にあるのですが、これ代用で作れますかね?💦
小1息子がクラスの女の子からバレンタインの 手作りチョコをもらい持って帰ってきました。 インフルBが流行っていてこのご時世に 手作りというのも抵抗あるし、 その女の子のことは名前しか知らず、 ママやどんな家の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント