はじめてのママリ
授乳中の姿勢とかで腕や腰が痛くなったりしますよ!😣
ママリ
悪露が終わってから骨盤矯正とか肩首バキバキやってもらってました😅
重いので抱っこ減らしてすこし回復させたりもしてました😅
はじめてのママリ
授乳中の姿勢とかで腕や腰が痛くなったりしますよ!😣
ママリ
悪露が終わってから骨盤矯正とか肩首バキバキやってもらってました😅
重いので抱っこ減らしてすこし回復させたりもしてました😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月なりたての赤ちゃんです。 朝の8時頃に初めて人参を食べました。 その後10時半頃にうんちをしたのですが、うんちの中に人参らしきものが混じっていました! 消化早くないですか?😳というか消化されずにそのまま…
離乳食、アレルギーについて。 現在、生後6ヶ月で卵黄を進めていて順調に食べており、今日は小さじ1食べました。あと初めて、りんご(キューピーの瓶)も小さじ1食べました。 食べ終えてしばらく経ったとき顎の横らへんに…
ミルクを全然飲まない… 生後6ヶ月の男の子 体重7000g 授乳回数は5回〜6回 夜中は140ml〜180ml 日中は20ml〜80mlしか飲まず トータル500ml〜600mlです。 時間を空けてもダメ 体勢を変えてもダメ 温度を変えてもダメ ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント