※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への愚痴です。今朝、生後1ヶ月の赤ちゃんにミルクをお願いしたので…

旦那への愚痴です。
今朝、生後1ヶ月の赤ちゃんにミルクをお願いしたのですが、哺乳瓶を手で支えずに赤ちゃんに咥えさせており、体勢も上半身を少ししか立てずにしていました。やり方が間違っていたので注意したら無視され、「なんでやってくれないの?」と言ったら「気に食わんなら、自分でやれば?」と言われ改善してもらえませんでした。(私なりに「口うるさくてごめんだけど」と優しく言ったつもりでしたが)
私の方が経験、知識もあるのに私の言うことを聞いてもらえず、自分からミルクのあげ方を勉強しようとせず自己流でやっている旦那に腹が立ちます。
もともと夫婦不仲であり、お互いのやることに気に食わないと思います。

コメント

ゆきんこ🔰

1人目の時もそんな感じだったんですか??
私だったら実家に帰らせていただきます案件です
辛すぎる、、子育ての何を知ってるんでしょうね、、何も分からないくせに逆らうなって感じですね、