コメント
3人ママ
前日のお昼前ごろにバルーンをいれて午後促進剤開始しましたが陣痛付かず夜バルーン入れ直してそのまま寝て、次の日9時から促進剤スタートでお昼に産まれました!だか9
3人ママ
前日のお昼前ごろにバルーンをいれて午後促進剤開始しましたが陣痛付かず夜バルーン入れ直してそのまま寝て、次の日9時から促進剤スタートでお昼に産まれました!だか9
「経産婦」に関する質問
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
【R先生の性別判定が覆る可能性について】 現在14週の経産婦です。 上に男の子がふたりいるため、女の子を希望しています。 性別が気になりすぎてR先生に確認依頼をしました。 11週4日と13週4日の2dエコーを共有し、下…
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pちゃん
大体入院して1日後ぐらいってことですね🥹!入院した時は子宮口開いてましたか⁇予定日すぎての計画出産でしたか?
何度も質問すみません🥲