妊娠・出産 まだ病院に行ってませんが妊娠検査薬陽性が出て今日で5wだと思います。… まだ病院に行ってませんが妊娠検査薬陽性が出て今日で5wだと思います。 つわりが始まっており少しムカムカする感じと唾液が気持ち悪くて飲み込めません。 明日仕事なのですがどうすればいいでしょうか💦 今は家なので30秒に一回唾液を吐き出してますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 体調不良でお休みします😂 1時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 私は仕事中、空のペットボトル(ボトルカバーとかで中身を見えない状態にして)を持参して、その中に吐き出してました🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント