妊活 無麻酔採卵の痛みについて教えてください。保険適応になり、前回の採卵… 無麻酔採卵の痛みについて教えてください。 保険適応になり、前回の採卵は自分で選べたので麻酔ありだったのですが、今回は選べずなしと言われました。 卵管造影は全然痛くなかったです。 普段生理が重いので痛みには強いかもしれません。 前回採卵後麻酔が覚めた後、お腹の内側からナイフで刺されているような激しい痛みがあったことをおぼえていて、採卵中にあの痛みに耐えるのは厳しそうです。。。 たまごは今の所5個あります。 怖いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 生理 採卵 卵管造影 みんと(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無麻酔で採卵したことあります 痛いしやらなくて良いならやりたくないけど我慢できる痛みでした🥺 使用する針の太さとか医師の技術とかあるみたいですが... 痛みに強いなら大丈夫と思います! 1時間前 みんと ありがとうございます😭 我慢できる痛みなのですね🥹 怖いですが、頑張ります🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます😭
我慢できる痛みなのですね🥹
怖いですが、頑張ります🥹🥹