はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
「保険」に関する質問
PTAって加入しますか?みたいな申込書が来るんでしょうか? 申込書を見た覚えがないのですが、加入状況の確認というプリントをもらいました。 PTA加入者向けの子ども保険のチラシは入っていましたが、それは違いますよね…
信号待ちで停止中に後ろから追突されました。 車の後ろ部分が少しズレてしまって修理に出したいのですが、向こうの保険会社から電話がきてから修理にだしたほうがいいのでしょうか? 勝手にこちらの車検などお願いしてい…
詳しい方いたら教えてください💡 一月に出産したのですが、その時に子供が黄疸の治療で退院が少し伸び、その医療費を含め81000円ほど払いました。(食事代など抜いた金額です) 退院の際に病院の医療事務の方に、手続き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント