はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
「保険」に関する質問
長くなるのですが聞いてください、、院長に辞めると伝えた時の反応についてです。 元々扶養内パートでしたが、収入を増やしたくて働く時間伸ばしました。 今パートで平日16:00までと土曜隔週で働いているのですが、社会…
長くなります… 4月から子供が小学生になるため、14年間働いてきた金融機関の仕事を退職しました。小学校の帰りが早かったり、生活に慣れてもらうため見守りたかったのが一番の理由です。ここ最近は学校生活にも慣れ、…
扶養内パートで働いてる方々、お話聞かせてください🥹 旦那さんの扶養から抜けてガッツリ働く選択をしてる方も居ますし 扶養内パートを選択している方も居ますし各家庭で事情はそれぞれ違うから どの働き方が正解なんても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント