はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
はじめてのママリ🔰
カメラを落としたのは突発的な破損にあたるので保険がおりたんですね。
今回の洗濯機は物をあてて破損したなどではなく、内部的な故障なので補償対象外です。
「保険」に関する質問
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
友達が保険会社で ランチを奢ってもらえるから、一度会社の人に会ってほしいと何度も誘ってきて嫌です。 今の会社より条件良くないし、 転職する気もないことを何度も伝えてますが、 懲りずに誘ってきます。 一度ほんとに…
歯科関係者さんや、経験者さんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです。 ブリッジかインプラントか… 下奥から2本目がずっと被せだったんですが、一昨日その被せが折れて病院にいったところ、根本がダメになって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント