妊活 初めての採卵がさっき終わり、今病院のベッドに横になっているところで… 初めての採卵がさっき終わり、今病院のベッドに 横になっているところです🙇♀️ 細かくは聞けてないのですが、結果は3個 ということは聞きました。。。。 この数を聞くと、今すごく不安です。 結果3個で妊娠された方いますでしょうか? 人工授精はすべて残念な結果でした。 採卵は癒着してる方はすごく痛かったです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 採卵 人工授精 妊娠 ベッド Natsumi コメント 妊活中かおり🔰 3回目で授かりました!全部顕微鏡です! 3時間前 Natsumi わぁおめでとうございます👏 すごく心強いです! ありがとうございます😭 3時間前 なな 採卵お疲れ様でした! その3つの卵がいくつ成熟卵で、いくつ受精していくつ胚盤胞まで育つかですが、1つでも胚盤胞が出来れば妊娠できる可能性はありますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
わぁおめでとうございます👏
すごく心強いです!
ありがとうございます😭