コメント
なな
採卵お疲れ様でした!
その3つの卵がいくつ成熟卵で、いくつ受精していくつ胚盤胞まで育つかですが、1つでも胚盤胞が出来れば妊娠できる可能性はありますよ😊
かおり
3回目で授かりました!全部顕微鏡です!
-
ママリ
わぁおめでとうございます👏
すごく心強いです!
ありがとうございます😭- 2月16日
なな
採卵お疲れ様でした!
その3つの卵がいくつ成熟卵で、いくつ受精していくつ胚盤胞まで育つかですが、1つでも胚盤胞が出来れば妊娠できる可能性はありますよ😊
かおり
3回目で授かりました!全部顕微鏡です!
ママリ
わぁおめでとうございます👏
すごく心強いです!
ありがとうございます😭
「採卵」に関する質問
ただの愚痴です。 PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育ててたのですが、結局注射が効かず、一度リセットしてまた新たな種類の注射を次回から打つことに…注射一本いくらよ?高い費用かかって効かなかったっ…
こんにちは。 今日 初採卵行ったらまさかの空砲でした😭 ショック😨 2人目不妊です。 今まで8年病院通っていましたが、タイミングだけで3回以上流産、化学流産6回経験して毎年陽性は出てるものの、原因不明の不育症もあり…
働きながら体外顕微受精(特に採卵)した方いますか? 2人目不妊治療で、採卵前日にキャンセルしました。 諸事情いろいろあり。 また再チャレンジするか、人工授精にしておくか迷ってます。 私、20kg減量したから、おそ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!希望はありますよね!
可能性信じて頑張ります🙇♀️