ブラックリストで開示請求した場合未払いになってるやつとか、リボ払い…
ブラックリストで開示請求した場合
未払いになってるやつとか、リボ払いにしてるのとか
あればすぐ分かりますか?
- mairi♡
ママリ
1ヶ月くらいかかると思いますが、未払いや遅延はわかると思います。
ブラックリストで開示請求した場合
未払いになってるやつとか、リボ払いにしてるのとか
あればすぐ分かりますか?
ママリ
1ヶ月くらいかかると思いますが、未払いや遅延はわかると思います。
「お金・保険」に関する質問
生命保険について質問してください🙇 今入っている保険が積立型の保険で、 今年末に満期が来るため先日切り替えの話を聞きに行って参りました。 もう積立ではなく、掛け捨てにしようと思っていたのですが、女性特有、がん…
これからどうしたらいいのでしょう。 夫が過去の怪我によって膝を痛めており、夫の職場が夫の仕事量の配分を減らしたため来月からしばらく(時期未定、1年くらいそうかも)夫の手取りが24万になりそうです。 私は4月から…
産休手当について。 先月の給料の名目で産休手当が振り込まれてました。 金額的には産前分のみなのかな?と思って、産後分はそのうち入るか来月(今月)の給料で入るかと思ってましたが入ってませんでした。産前産後でこん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント