家事・料理 みなさんのスタバの推しドリンクなんですか?🙈🤎させてください!私はエス… みなさんのスタバの推しドリンク なんですか??🙈🤎 これからスタバ行くので参考に させてください!! 私はエスプレッソアフォガードフラペチーノ バニラクリームフラペチーノ ダークモカチップフラペチーノを よく飲むのですが 冒険出来ないタイプで…🥺 これは間違いない!ってドリンクあったら 教えてほしいです💕💕 ほろ苦甘い系が好きです🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム スタバ ままり(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手遅れだったらごめんなさい😭 ほろ苦甘い系ならコーヒーフラペチーノおすすめです! メニューにはないですが、普通に頼めますよ😋 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント