コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたら即退散、ご飯はゆっくり食べられずワタワタするのを覚悟で行きます笑
旦那さん呼ばれていないなら連れて行きません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは連れて行かない前提で、旦那さんも呼ばれていないってことではないんですかね?💦
旦那さんに赤ちゃんは見ていてもらって、結婚式には連れて来ないでねってことかと思ってしまいました。
上のお子さんと赤ちゃんも呼ばれているのに、旦那さんは呼ばれていないってなんか不思議ですよね、、
はじめてのママリ🔰
泣いたら即退散、ご飯はゆっくり食べられずワタワタするのを覚悟で行きます笑
旦那さん呼ばれていないなら連れて行きません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは連れて行かない前提で、旦那さんも呼ばれていないってことではないんですかね?💦
旦那さんに赤ちゃんは見ていてもらって、結婚式には連れて来ないでねってことかと思ってしまいました。
上のお子さんと赤ちゃんも呼ばれているのに、旦那さんは呼ばれていないってなんか不思議ですよね、、
「親戚」に関する質問
子どもの名前をつけるとき、身近にいる人の名前と被るのは避ける方が多いですよね? 例えば、「ゆうき」がいたら「ゆう」が付くのは避けるとか。 我が家の場合親戚や友人の子に男の子が多く、被らないように…と、言い方…
言葉の発達や運動の発達について。 保育園児と自宅保育児の差 比べるのものではないのは重々承知ですが、息子には約3ヶ月違いのはとこがいて1歳から保育園に通っています。息子は自宅保育。 息子は言葉も3語文もちらほ…
予定日が近づくにつれ周りに まだ?産まれそう?とか聞かれるのが1番のストレス。 しらねーよ。予定日過ぎても産まれない事なんてないのに 何故いちいち本人ですら分からない事聞いてくるんだろう。 私は予定日過ぎても気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ呼ばれていないなら式の間の数時間お願いね、でいいと思ってしまいました💦