コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたら即退散、ご飯はゆっくり食べられずワタワタするのを覚悟で行きます笑
旦那さん呼ばれていないなら連れて行きません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは連れて行かない前提で、旦那さんも呼ばれていないってことではないんですかね?💦
旦那さんに赤ちゃんは見ていてもらって、結婚式には連れて来ないでねってことかと思ってしまいました。
上のお子さんと赤ちゃんも呼ばれているのに、旦那さんは呼ばれていないってなんか不思議ですよね、、
-
ママリ
それはないですー!
赤ちゃんも連れてきていいよ!産後落ち着いてから決めてと言われました!
そうなんですよ、なんか旦那さんと呼ぶ人数が全然違くて親戚いとこも、なぜか私の兄弟呼ばれてなくて笑そんなことあるんですかねぇ- 2月17日
はじめてのママリ🔰
むしろ呼ばれていないなら式の間の数時間お願いね、でいいと思ってしまいました💦
ママリ
3時から7時と書いてました💦
時間帯がびっくりなのですが結婚式初めてなので悩んでます。
ママリ
多分赤ちゃんは私の親に任せます笑
完母なのでとにかく張るんです、張ってまで行かなくてもいいのかなぁ
はじめてのママリ🔰
そうなるとお母さんも質問者さんもゆっくり落ち着いて参加はできないですよね、、呼ばれていても主役は花嫁さん達なので赤ちゃんはお留守番、もしくは早めに切り上げて帰るのがお互いにとってはいいのかなと思います、
上の子も3-7時の長時間ジッとはしていられないと思うので😭