※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後1ヶ月,親族の結婚式行きますか?完母ですが、私の親や親戚もいるた…

産後1ヶ月,親族の結婚式行きますか?完母ですが、私の親や親戚もいるためもし子供を連れて行っても面倒見てくれる人たちもいます

なぜか旦那だけ呼ばれてません、なのでおばーちゃんちにみんな集合となれば旦那だけ留守番?
参加してもいいか聞いてみてもいい気もしますが
そっちも迷います

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いたら即退散、ご飯はゆっくり食べられずワタワタするのを覚悟で行きます笑

旦那さん呼ばれていないなら連れて行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ呼ばれていないなら式の間の数時間お願いね、でいいと思ってしまいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは連れて行かない前提で、旦那さんも呼ばれていないってことではないんですかね?💦
旦那さんに赤ちゃんは見ていてもらって、結婚式には連れて来ないでねってことかと思ってしまいました。
上のお子さんと赤ちゃんも呼ばれているのに、旦那さんは呼ばれていないってなんか不思議ですよね、、