子育て・グッズ 離乳食、スプーンからの食事は断固拒否なのにハイハインは食べます。ど… 離乳食、スプーンからの食事は断固拒否なのにハイハインは食べます。 どうしたらいいですか?😭 ベビーフード使って卵をいれたり豆腐をいれたり工夫してるんですが、スプーンをみただけで不機嫌になります。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食事 夫 拒否 スプーン ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手づかみ食べも厳しいですか? 単にスプーンが嫌なのか食事が嫌なのか… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと食べないので食事がいやなのかも… 手で食事をさわっても口に持っていこうとしません… 3時間前 はじめてのママリ🔰 10ヶ月なら手づかみで色々あげられませんか? 自分で食べたいのかなと思いました🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと食べないので食事がいやなのかも…
手で食事をさわっても口に持っていこうとしません…