※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬陽性出たけどなんの自覚症状もなくほんとに妊娠できてるの?って感…

検査薬陽性出たけどなんの自覚症状もなくほんとに妊娠できてるの?って感じで不安。
妊娠超初期ってこんなものですか?いつ頃からつわりがくるものなのでしょうか、、、

コメント

みっこ

つわりが来る時期も人それぞれ、お腹の子によるので、私は3週後半からつわりのような症状が出てしまいましたが、5〜6週くらいで出る人もいますよ😊

おブス😁

そんな感じでした!ただ生理が遅れてて、でも他に何も症状なかったです💦
普通にフットサルもしてましたし😅
私は10週くらいから、つわり来ました😭

ママリ🔰

個人差はありますが、私は7週目からつわりが始まりました。

sママ

私も自覚症状はほぼなく、言われてみれば胸が張るかな?ぐらいでした。
悪阻がいつくるかソワソワしてましたが、二人とも悪阻とゆう悪阻はありませんでした!

はじめてのママリ🔰

私も4週で妊娠がわかって全然実感がなく、つわりもいつ?いつ?って構えてたんですが何も無く気付いたら安定期とかでした…🫠