妊娠・出産 妊娠26週です。夜中に1時間続くお腹の痛みがありました。吐き気と息苦し… 妊娠26週です。 夜中に1時間続くお腹の痛みがありました。吐き気と息苦しさもあって、結局結構な量一気に吐いて落ち着いて寝ることができました。 2週間前にも同じ痛みがあり、吐いて寝ました 前の検診で内診してもらって問題はなく、昨日病院に電話したところ内科の痛みではないかと言われました。 私自身も、赤ちゃんや子宮に問題があるわけではなく、胃の痛みだと思ってます 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 妊娠26週目 内診 赤ちゃん 妊娠 検診 ママリ🐼🍉(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント