※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近、不安や悩みから動悸や夜の目覚めに悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

最近不安や悩みがあり、それがずっと頭から離れず動悸があったり夜すぐ目覚めてしまいます。
同じような方いますか?
心の問題とは思うのですが、この一年は出来るだけ病院にいきたくなくて😭
保育士パートです。
仕事での失敗があり最近このような状態です😭

コメント

むむむ

保育士です。めちゃくちゃ分かります🥲
園で失敗した夢とかよく見るし、「あ、明日この書類締め切りだっけ」と急に思い出して目覚めることも…。

今は育休中ですが、7年間そんな感じでした笑 また復帰したらそうなるんだろうなあ…と思っています

私はあまりにひどい時はパンセダンという市販の薬を飲んでいました!
失敗したことを引きずっている時の解決策は特になくて、ただ時間が過ぎるのを待つのみでした。
時間が過ぎればちょっと気持ちも楽になります。また新たに悩みや失敗が発生しますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    パンセダンちょっと探してみます

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにひどい失敗ってどんなのでした?😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます。
    私もめちゃくちゃあります。

• 2月16日