妊娠・出産 産後18日目になりますが、出産の影響なのかお尻が痛いです。おむつ替え… 産後18日目になりますが、出産の影響なのかお尻が痛いです。 おむつ替えなど、前屈みになった時に右のお尻がツーンと痛みます。姿勢を戻してしばらくすると痛みはなくなります。 なにかマッサージなどしていましたでしょうか。整骨院などに行くのがいいんでしょうか、、? 同じような経験がある方いらしたら教えていただきたいです。 骨盤ベルトは欠かさずにつけています。 最終更新:2月16日 お気に入り マッサージ 産後 おむつ替え 出産 なー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント