※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が体調不良で1年休職中で、私に負担がかかり辛い状況について相談したいです。

体調不良で休職中の夫について
休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。
小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

安定剤服用すると体重増加する傾向あります…💦

差し支えなければ、体調不良の原因を教えて頂けないでしょうか?

ずっと、ご主人が自宅に居て24時間顔合わせてるとモヤモヤしたりイライラしたりしますよね😣
憎くなって当たり前ですよ…。
主さんも、辛いですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リリカ?という薬が原因のようです。
    線維筋痛症と診断がありました💦
    こんな事言ったらいけませんが、本当しんどいです。
    前は仕事が忙しく、家の事や子供関係のこと何もしなくてもどうでもよかったのですが、いるのにと思うと腹が立つ時があります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、しんどいと思います😓
    顔見る度に(お腹いっぱいです!)って言いたくなるぐらいだと思います。
    仕事行かないならせめて、子供の事か家の事どちらかして欲しいですよね…
    見ててイライラしてきますよね💦

• 1時間前