子育て・グッズ 友達が男の子を出産予定で、プレゼントに何が良いか教えてください。お下がりも考えていますが、何を贈ると喜ばれるでしょうか。 友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか? 最終更新:2月16日 お気に入り プレゼント 男の子 出産 友達 服 兄弟 初マタ(妊娠35週目) コメント しい お下がりで揃っちゃうところにはステーキ肉どう?って聞いてます🤔 大体「いる!」って喜んでくれます😆 2月16日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します! 私はお肉もらった側ですが、すごく嬉しかったです!すきやき肉としゃぶしゃぶ肉どっちがいい?って聞かれて、上の子も食べれるようにしゃぶしゃぶにしてもらいました😋 2月16日 しい ファミリーだとみんなで食べれる方がいいですね😆 夫婦だけだと焼くだけで一品になるステーキがおすすめですが、上に子供たちがいるならしゃぶしゃぶですね☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
私はお肉もらった側ですが、すごく嬉しかったです!すきやき肉としゃぶしゃぶ肉どっちがいい?って聞かれて、上の子も食べれるようにしゃぶしゃぶにしてもらいました😋
しい
ファミリーだとみんなで食べれる方がいいですね😆
夫婦だけだと焼くだけで一品になるステーキがおすすめですが、上に子供たちがいるならしゃぶしゃぶですね☺️