コメント
しい
お下がりで揃っちゃうところにはステーキ肉どう?って聞いてます🤔
大体「いる!」って喜んでくれます😆
a
すぐ使うものなら揃えていてありそうなので、我が家は身内や親類のおうちに行く時にこれは便利だと思っています。
部屋の中が安全対策されてないところでも、動物がいても、この中にいたら安心なので下に高反発マットとか厚めの何か敷いて貰えばベビーの頭等守られます◎
しい
お下がりで揃っちゃうところにはステーキ肉どう?って聞いてます🤔
大体「いる!」って喜んでくれます😆
a
すぐ使うものなら揃えていてありそうなので、我が家は身内や親類のおうちに行く時にこれは便利だと思っています。
部屋の中が安全対策されてないところでも、動物がいても、この中にいたら安心なので下に高反発マットとか厚めの何か敷いて貰えばベビーの頭等守られます◎
「友達」に関する質問
みなさん、男性や子供との生活、どんな形がベストだと思いますか?? (今回子供の感情はナシで自分の快適さだけ考える感じで🤭) 私は子供2人くらいで別居婚かなーと思います😊✨ 夫が家事ホントできない人で。。🫠 シン…
旦那に冷めてて他に気になる人がいる人とかいますか? モラハラで家事育児ほぼやってくれないすぐ機嫌悪くなったりイライラする旦那がいます。 去年の夏、旦那が友達と二人で元カノが経営してるスナックに呑みに行って…
今度友達の結婚式があり 私がイエベ春なのでこちらのドレスをレンタルしました。 店員さんからも華やかで良いと言われ、 友達もブルベなので色が被ることはないのですが、 実物はもう少しキラキラしているので 今さら本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
私はお肉もらった側ですが、すごく嬉しかったです!すきやき肉としゃぶしゃぶ肉どっちがいい?って聞かれて、上の子も食べれるようにしゃぶしゃぶにしてもらいました😋
しい
ファミリーだとみんなで食べれる方がいいですね😆
夫婦だけだと焼くだけで一品になるステーキがおすすめですが、上に子供たちがいるならしゃぶしゃぶですね☺️