※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が男の子を出産予定で、プレゼントに何が良いか教えてください。お下がりも考えていますが、何を贈ると喜ばれるでしょうか。

友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?

コメント

しい

お下がりで揃っちゃうところにはステーキ肉どう?って聞いてます🤔
大体「いる!」って喜んでくれます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します!
    私はお肉もらった側ですが、すごく嬉しかったです!すきやき肉としゃぶしゃぶ肉どっちがいい?って聞かれて、上の子も食べれるようにしゃぶしゃぶにしてもらいました😋

• 3時間前
  • しい

しい

ファミリーだとみんなで食べれる方がいいですね😆
    夫婦だけだと焼くだけで一品になるステーキがおすすめですが、上に子供たちがいるならしゃぶしゃぶですね☺️

• 3時間前
a

すぐ使うものなら揃えていてありそうなので、我が家は身内や親類のおうちに行く時にこれは便利だと思っています。
部屋の中が安全対策されてないところでも、動物がいても、この中にいたら安心なので下に高反発マットとか厚めの何か敷いて貰えばベビーの頭等守られます◎