コメント
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
「会社」に関する質問
出勤していいのかどうかについて。 1月から、私立高校の調理補助のパートをはじめました。 なんか、更衣室に細かい規定がいろいろ書いてありますが… 例えば指をけがしたら休まなければいけない、 お腹の調子が悪け…
悲しくてたまらないので聞いてほしいです。 週2.3日のパートで1月半ばから 働いています。1月は7回出勤、そのうち1日は下の子が熱で 休み、旦那が休みの日に代わりに出勤、 先週月火はクラスがインフルエンザで 学級閉鎖…
批判もOKです!話聞いてください。 やはり、結婚式来てもらったら行くのがマナーですよね、、?私は5年前、結婚式を挙げてその時の同僚Aに来てもらいました。その後、会社を退職してからAとは疎遠になってしまいました。…
お仕事人気の質問ランキング
るてろ
ありがとうございます!
窓口と電話の対応が特に心配なのですが、慣れれば知識が然程なくてもできるものですか??😭