コメント
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
「正社員」に関する質問
半年ほど前に入ったパートさん(60代)が、「私って早期就職手当てもらえます??失業保険もらう前にこの仕事始めちゃったんですが、損ですか?」とか、業務中に色々聞いてます。 そのパートさん以外はみんな正社員です。 …
営業職に反対な実母に疲れます、、😞 現在、建築関係のプランナーからの転職活動中です。 実母には息子の保育園のお迎えに行ってもらい、私の仕事終わり(19:00頃)まで、土曜日出勤の日は息子を見てもらっていることもあ…
シングルです。 子どもを寝かせるのが9時から10時頃で、家中真っ暗にして、ママも寝るよと言って横で静かにして、眠るのが毎日の寝る時の流れです。 正社員で働いていて、取りたい資格があり、勉強したいのですが、夜…
お仕事人気の質問ランキング
るてろ
ありがとうございます!
窓口と電話の対応が特に心配なのですが、慣れれば知識が然程なくてもできるものですか??😭
つぶみ
介護の現場に出るわけではないので、慣れれば電話も窓口も大丈夫だと思います😊私も介護のかの字も知らないレベルでしたがなんとかなりました!
るてろ
そうなのですね!!
まっさらからでもなんとかなったと伺えて安心しました🥲
ありがとうございます😭