コメント
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
つぶみ
委託がどのようなものかはわかりませんが、介護関係の窓口事務やってました。
人間関係がとても良く、休みも取りやすく働きやすかったです!
介護の窓口や事務処理も最初は知らないことばかりなので大変でしたが、だんだん慣れていきますよ😊
「会社」に関する質問
息子が4月から保育園なので、わたしも パートを応募し、面接して採用されることに なりました。ですが、会社側から言われたことは 是非働いていただきたいと考えております。 ですが面接時に伺っていた週4勤務より 勤務日…
旦那さんが社内不倫していて、再構築された方 会社の人と飲みに行く、食べに行くとなると 思い出して快く行っておいでって言えなくないですか? 思い出すし、辛いしイライラするしこれからずっと気になっちゃうだろうし…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
るてろ
ありがとうございます!
窓口と電話の対応が特に心配なのですが、慣れれば知識が然程なくてもできるものですか??😭
つぶみ
介護の現場に出るわけではないので、慣れれば電話も窓口も大丈夫だと思います😊私も介護のかの字も知らないレベルでしたがなんとかなりました!
るてろ
そうなのですね!!
まっさらからでもなんとかなったと伺えて安心しました🥲
ありがとうございます😭