はじめてのママリ🔰
ベッドで吐かれて何回もシーツ変えた時はブチギレちゃいました💧きりがなくて💧
moa
やばそうな時はゴミ箱を用意しておいて、やばい!ってなった時にゴミ箱を口元に持っていくのですが、避けて履かれた時に、ねえなんで?!ゴミ箱にって言ったじゃん!って言ったことあります( ¯-¯ )💦
その後の処理を考えると大変すぎていっぱいいっぱいになりますよね><
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ベッドで吐かれて何回もシーツ変えた時はブチギレちゃいました💧きりがなくて💧
moa
やばそうな時はゴミ箱を用意しておいて、やばい!ってなった時にゴミ箱を口元に持っていくのですが、避けて履かれた時に、ねえなんで?!ゴミ箱にって言ったじゃん!って言ったことあります( ¯-¯ )💦
その後の処理を考えると大変すぎていっぱいいっぱいになりますよね><
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「布団」に関する質問
3歳 寝れない 9〜13時まで子ども園の幼稚園枠に通っています。 1〜2歳児クラスまでは16〜17時まで保育園にいたため、 保育園の給食の後に眠くなるようですが、お迎えによって環境が変わることで昼寝もできません。 保育…
来週、小学校で来入児保護者会があります。 「椅子がないので必要な方は座布団を持ってきて」と書いてあるのですが、座布団ってないとキツイですか? 1時間15分くらいの会なのですが、普通持っていくものなんでしょうか?
保育園のお昼寝布団で、布団とシーツをスナップボタンで止めないといけないのですが、イマイチ分からなくて実際スナップボタン指定の方実物などありましたら見せて頂きたいです🙇🏻♀️ ゴムバンドのシーツしか見たことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント