妊活 人工授精から体外受精にステップアップされた方に質問です💡今月から体外… 人工授精から体外受精にステップアップされた方に質問です💡 今月から体外にステップアップし、人工授精の時はルトラール飲み終わって必ず6日目に生理が来ていましたが今回は採卵後のルトラールで飲み終わる前から少し鈍痛?のような腹痛があります。 採卵周期のルトラールも今までと同じ日数で生理来ていましたか? 今後の仕事の調整などがあるので気になっています🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 ルトラール 採卵 人工授精 体外受精 鈍痛 kk(2歳11ヶ月) コメント ママリ 採卵後も今までと同じような日数で生理きましたー! そして、同じく鈍痛のような感覚もありました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント