子育て・グッズ 胃腸炎で保育園や幼稚園を1週間以上休ませた方いますか?息子が胃腸炎に… 胃腸炎で保育園や幼稚園を1週間以上休ませた方いますか? 息子が胃腸炎になって1週間園を休みました。昨日、一昨日と普通便だったので、明日から行かせたいと思っていたところ今日1回下痢をしました… まだお腹の調子が整っていないってことですよね😥 園は下痢がある状態での登園はだめなので明日は休ませますが、そろそろ登園させたい…というのが本音です💦 いつになったら便の状態が安定するのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2週間くらいかかりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント