雑談・つぶやき 旦那👨「〇〇、パジャマ前後逆じゃない?」娘👧「変えるのめんどくさいから、… 旦那👨「〇〇、パジャマ前後逆じゃない?」 娘👧「変えるのめんどくさいから、そのままでいいや!!」 私👩「うん。家の中だし、そのままでもいいよいいよ。」 1時間後(私、入浴後) 👨「ねぇ、ママもパジャマ前後逆に着てるよ!!」 👩「えっ??ホントだ!!もうこのままでいいや。」 👧「このままでいいよねー」 さすが親子🤣 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 パジャマ 親子 ラテ☾·̩͙⋆ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント