※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

2日前くらいから娘がご飯やおやつを口に入れて吐き出すようになりまし…

2日前くらいから娘がご飯やおやつを口に入れて吐き出すようになりました熱はありません…どこが悪いのでしょうか、、少し口に入れてはベーって出すんです。
少しは食べていたので病院には行かなかったのですが流石に心配になりここで相談です。

コメント

ままリん

単純に遊び食べじゃないでしょうか?🥺うちもそのくらいの時からお口からベーって出すこと覚えてよくやってました。
そんな感じではなさそうですか?

• なーまま

なーまま

普段はご飯大好きなんです💧
    食べ遊び時期って全く食べないんですか?

• 3時間前
はじめてのママリです🔰

友達のお子さんが手足口病だった時、突然ごはん食べなくなった!て言ってました🤔
口内炎があって痛かったみたいです。
何も無くただの遊び食べだったら良いのですが🥲

• なーまま

なーまま

わ!!!😭熱って出ますか?うちの子熱はなくてめちゃくちゃに元気なんですけど、ご飯だけ嫌がるんですこんなことなかったのに、、

• 2時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

お友達も最初は、なんかゴハン食べないな〜。からスタートで翌日に病院行って、口の奥に2.3個口内炎が見つかって手足口病って分かってから発熱だったみたいです😫
    友達も何かいつもと違う、あまりにも食べなくない?!みたいな母の勘ってやつが働いたって言ってたので
    お子さんの様子の違和感が続く様であれば病院行ってみても良いかもしれないですね😭

• 2時間前