顎関節症?って治りますか?一昨日からです固いもの食べたらなんかガク?っ…
顎関節症?って治りますか?
一昨日からです
固いもの食べたらなんかガク?っとなって😭
顎が違和感あります口開けるときもなんかカク?って感じですこれなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
顎関節症だと思います🥲
完治は難しいと思いますが歯医者でマウスピース作るといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
歯医者でマウスピース作って一時期付けていましたが全然痛くなくなりました✨
高校生くらいから10年くらいずっと痛かったので、もっと早く受診すれば良かったなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!突然かたいもの食べたら噛み合わせ?悪くなったというかカクカクするのですがマウスピースで治るんですか?😭
マウスピースは前に作ってもらったのであるのですが!その時は歯ぎしりするというので作ってるのですがそれ使ってもいいのですかね?寝る時だけですよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は噛み合わせが悪いから顎が痛くなると言われました!
硬いもの食べると痛かったですし、ひどい時は口が少ししか開けられなかったです😱
なので噛み合わせを直すためのマウスピースを作ってもらいましたよ!
歯ぎしりのマウスピースを使って良いのかは分かりません😭すみません😭
寝る時だけつけました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
- 55分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!