やすばママ
うちの旦那なら、
時折、うるさいと怒鳴り、
待ち時間はケータイを見てて子供を見ず、
窓口で呼ばれて席を立とうにも行きたくないと動かない2歳児をその場に座らせたまま窓口に行く....
有り得る有り得る...。
恐ろしい😱
それでいて大丈夫だったと言い張るな...。
旦那さんそういうタイプでは無いですか???
やすばママ
うちの旦那なら、
時折、うるさいと怒鳴り、
待ち時間はケータイを見てて子供を見ず、
窓口で呼ばれて席を立とうにも行きたくないと動かない2歳児をその場に座らせたまま窓口に行く....
有り得る有り得る...。
恐ろしい😱
それでいて大丈夫だったと言い張るな...。
旦那さんそういうタイプでは無いですか???
「奇声」に関する質問
金曜日に幼稚園から帰ってきた息子が38度発熱し 夜には37度になってました。 食欲もあり元気そうで鼻水だけ出てる感じでした。 次の日には平熱に戻っていたんですが鼻水だけ酷い感じです。 今日旦那が喉が痛いと言って1日…
友達が子どもが通う幼稚園の先生から「虐待してないですよね?」って聞かれたって相談してきたけど、友達の子5歳は療育に通うことを勧められている子で、ごはんも常に動いていて座って食べることが出来ない&常に奇声(独り…
1歳3ヶ月になる男の子ママです。 多動がひどくて困っています。 ご飯食べる時、椅子にじっと座っていられません。数分ももちません。外食は地獄です… 歩けるようになってから家の中には常に歩いています。 ダメと言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント