コメント
やすばママ
うちの旦那なら、
時折、うるさいと怒鳴り、
待ち時間はケータイを見てて子供を見ず、
窓口で呼ばれて席を立とうにも行きたくないと動かない2歳児をその場に座らせたまま窓口に行く....
有り得る有り得る...。
恐ろしい😱
それでいて大丈夫だったと言い張るな...。
旦那さんそういうタイプでは無いですか???
やすばママ
うちの旦那なら、
時折、うるさいと怒鳴り、
待ち時間はケータイを見てて子供を見ず、
窓口で呼ばれて席を立とうにも行きたくないと動かない2歳児をその場に座らせたまま窓口に行く....
有り得る有り得る...。
恐ろしい😱
それでいて大丈夫だったと言い張るな...。
旦那さんそういうタイプでは無いですか???
「2歳児」に関する質問
4月から保育園で年少になりましたが、2歳児クラスの時から、「お友達に噛まれた」等の被害報告が多くて、最近は毎週のようにあります。 他害しないだけマシではありますが、被害に合う理由が大抵うちの子にあるらしくて…
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
【フルタイムで働かれている方に質問】 2歳児の子供1人います。 フルタイムで正社員の共働きです。 旦那→皿洗い、大人の晩御飯 私→風呂掃除、部屋の片付けと掃除、洗濯干す&畳む、子供の事全て(夜泣き対応も) これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの旦那、子どもには甘々なのでそこら辺は大丈夫かなと思ってます😌(思いたい…)
ただてんやわんやしそうだな〜と😂