はづき🔰
私もまだ行ったことなく行ってみたいと思ってるお店なんですけど、、。😅
中央駅東口側の南国バスセンター近くにユージュアリィというお店があって、カウンター席とかもあるそうで、そこのナントロシチューハンバーグが美味しいという評判みたいです。
食べてみたいと思いつつ、、なかなか行けずにいます🤣
インスタやってますので是非覗いてみてください。
あとはアミュの星野珈琲にランチプレートあったり、チーズ&ドリアはお一人様でも普通に行けるのでオススメします😊
はづき🔰
私もまだ行ったことなく行ってみたいと思ってるお店なんですけど、、。😅
中央駅東口側の南国バスセンター近くにユージュアリィというお店があって、カウンター席とかもあるそうで、そこのナントロシチューハンバーグが美味しいという評判みたいです。
食べてみたいと思いつつ、、なかなか行けずにいます🤣
インスタやってますので是非覗いてみてください。
あとはアミュの星野珈琲にランチプレートあったり、チーズ&ドリアはお一人様でも普通に行けるのでオススメします😊
「野菜」に関する質問
夫が入院してるのですが脂質異常食になりました😱 帰ってきてからどんなご飯作ればいいんでしょうか… いつも肉魚バランスよく野菜もたくさん使っているつもりですが、そもそも量が食べ過ぎなのかもしれません💦 おかずより…
離乳食を生後6ヶ月経ってから始めました。初めて3週間目になりますが、いまだに10倍がゆは小さじ1〜2程度で、野菜も小さじ1程度しか食べません。食べ方もうまく舌で送り込めず、エプロンのポケットの中にほとんど口から…
旦那とふざけ合ってる時に旦那から 👦🏻今日夜ご飯何? 👧🏻ご飯と納豆と野菜炒め 👦🏻手抜きだなー 👧🏻は?今なんて言った? 👦🏻てーぬーきー 👧🏻お前ぶっ飛ばすぞ 👦🏻嘘じゃんごめん 👧🏻作ってもらえるだけ感謝しろよ手抜きと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント