コメント
はづき🔰
私もまだ行ったことなく行ってみたいと思ってるお店なんですけど、、。😅
中央駅東口側の南国バスセンター近くにユージュアリィというお店があって、カウンター席とかもあるそうで、そこのナントロシチューハンバーグが美味しいという評判みたいです。
食べてみたいと思いつつ、、なかなか行けずにいます🤣
インスタやってますので是非覗いてみてください。
あとはアミュの星野珈琲にランチプレートあったり、チーズ&ドリアはお一人様でも普通に行けるのでオススメします😊
はづき🔰
私もまだ行ったことなく行ってみたいと思ってるお店なんですけど、、。😅
中央駅東口側の南国バスセンター近くにユージュアリィというお店があって、カウンター席とかもあるそうで、そこのナントロシチューハンバーグが美味しいという評判みたいです。
食べてみたいと思いつつ、、なかなか行けずにいます🤣
インスタやってますので是非覗いてみてください。
あとはアミュの星野珈琲にランチプレートあったり、チーズ&ドリアはお一人様でも普通に行けるのでオススメします😊
「肉」に関する質問
こういう人周りにいませんか? フレンチトーストをパンケーキだと思ったり カレーだって、ドライカレー、キーマカレー等いろいろあるのに全部カレーライスという 夫がそうなんですが、何十年と生きてきて こんな食べ物…
15w6d 明日から安定期入る初マタです。 もうすぐ安定期だというのに、妊娠前の半分ほどしか ご飯を食べることができません。。。 胃が動いてない感じがして気持ち悪くなります。 胃が急にきゅーーーっと痛くなったりしま…
妊娠中、お医者さんや助産師さんに生の魚を食べちゃダメ!と言われた経験のあるかたいますか??🐟 もう出産しているので今更な質問ですが😅 私の周りのお医者さん・助産師さんは「生肉はやめてほしいけど、魚ならべつに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
インスタ見てみましたがめっちゃ美味しそうでした🤤
ですが残念ながら今日お休みのようで🥹
次の機会があったら行ってみます😋
とりあえず今日はアミュに行ってみます🥰