※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘と有料の遊び場に行きました。吊り橋のようなものを娘と一…

2歳8ヶ月の娘と有料の遊び場に行きました。

吊り橋のようなものを娘と一緒に渡っている時に、後ろから小学校低学年〜中学年くらいの子たちが追いかけっこですごい勢いで走ってきました。

娘に思いっきり当たってよろけたので、咄嗟においっ💢気をつけて遊んでよ💢と声が出てしまいました。

しかし下で見ていた旦那が後から、小学生の子から守りきれなかった私の方が悪くない?みたいなことを言われました……

全く周りを見てなかった向こうの親と子供が悪くない?と思うのですが、どうでしょうか😣

遊び場は小学生くらいまで入れて、年齢別のエリアもないような遊び場です。人口密度も低くて、その子供達が帰った後は平和に過ごせました。

コメント

まろん

子どもを守れるときと守れないときがありますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、今回は予測できなくて守りきれなかったです……

• 3時間前
ママリさん

年齢制限がない遊び場なら仕方ないかなと思います😣小学生ってそんなもんだし、親も小学生ならずーっと見張ったりはしないでしょうし😣
もちろん私もママリさんと同じくおい💢💢💢とは心の中でイラつくとは思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    順番守らず無理やり抜かしてぶつかっていく向こうのほうが悪いと思ってしまいました…。
    でも子供ってそんなもんですよね、つい怒鳴ってしまって大人げなかったかなと反省です😣

• 2時間前