子育て・グッズ お宮参りや、100日祝いでスタジオ撮影した方全部でいくらでしたか?💸 お宮参りや、100日祝いでスタジオ撮影した方 全部でいくらでしたか??💸 最終更新:34分前 お気に入り お宮参り スタジオ 撮影 100日祝い はじめてのママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 13000円くらいでした。個人スタジオです。 台紙はキタムラで自分で作って3千円くらいでできました😊 3時間前 はじめてのママ え、安いですね!! 個人スタジオの方が安いんですかね😭 2時間前 はじめてのママリ データ40カットのプランでしたが100カット以上もらえました✨家族写真も撮ってもらえてスタジオもオシャレで良かったです😊お宮参りです。 2時間前 はじめてのママ いいですね🥹💕 私の住んでる地域にもそれくらい安いとこある事を願います笑 38分前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
え、安いですね!!
個人スタジオの方が安いんですかね😭
はじめてのママリ
データ40カットのプランでしたが100カット以上もらえました✨家族写真も撮ってもらえてスタジオもオシャレで良かったです😊お宮参りです。
はじめてのママ
いいですね🥹💕
私の住んでる地域にもそれくらい安いとこある事を願います笑