サンリオピューロランドに今度行くのですがショーを見るのは何かチケット購入しないと見れないのですか?
サンリオピューロランドに今度行くのですが
ショーを見るのは何かチケット購入しないと
見れないのですか?
- あーちゃん
コメント
ままり
有料席に座るならネットのチケット買わないといけなかったです!
遠目から見るのでもよければ無料でも見れるとは思います!
サンリオピューロランドに今度行くのですが
ショーを見るのは何かチケット購入しないと
見れないのですか?
ままり
有料席に座るならネットのチケット買わないといけなかったです!
遠目から見るのでもよければ無料でも見れるとは思います!
「サンリオピューロランド」に関する質問
近々サンリオピューロランドに初めて行きます。 調べてもよく分からなくアドバイスお願いします💦 田舎から行くので、着くのがお昼頃で… せっかく行くのにグリーティングは無理です。 ①サンリオピューロランドのメインパ…
サンリオピューロランドに行かれたことがある方、カチューシャは入場後すぐに購入されましたか? それともまずは目当ての乗り物などに行って、キャラグリの前とかに購入されましたか?
サンリオやピューロランドに詳しい方教えてください 3歳以上4名で行きます! 株主優待が3枚あるので1名分のみ入場券が必要です💦 サンリオショップで事前購入できると見かけたのですが、最寄りのサンリオショップで購入…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
教えてくださりありがとうございます♪
ネット予約は直前でも大丈夫ですか?
あーちゃん
あと、田舎から行くのでピューロランドに着くのがお昼頃になりそうで…キャラクターには午前中しか会えないでしょうか?
せっかく行くのにキャラクターに会える整理券取れそうになくて…
ままり
いい席は早く埋まるのでちょこちょこ見といたほうがいいかもです🥺
直前過ぎると、見にくい席しか空いてないとかになります💦
あーちゃん
いい席を予約するのは有料ですよね?😊
ままり
グリーティングですかね?
それは時間帯とその日によって会えるキャラクターがあると思うので、公式のスケジュールに書いてるはずです😊
あーちゃん
グリーティングです!
確認したら時間がみんな10時半とかしか書いてなくて……
パークの中にグリーティング以外でキャラクター出てきたりないのでしょうか?😭💦
旦那の休みがなかなか取れず休みとれたとおもったら行く日しかサンリオピューロランドやってなくて…😭💦
ままり
いい席は有料です!😊
私が行った時はキャラクターが出てきたりは見なかった気がします💦
ショーとパレードのみでしか見ませんでした🥺