※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

サンリオピューロランドに今度行くのですがショーを見るのは何かチケット購入しないと見れないのですか?

サンリオピューロランドに今度行くのですが
ショーを見るのは何かチケット購入しないと
見れないのですか?

コメント

ままり

有料席に座るならネットのチケット買わないといけなかったです!
遠目から見るのでもよければ無料でも見れるとは思います!

• あーちゃん

あーちゃん

教えてくださりありがとうございます♪
    ネット予約は直前でも大丈夫ですか?

• 6時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

あと、田舎から行くのでピューロランドに着くのがお昼頃になりそうで…キャラクターには午前中しか会えないでしょうか?

せっかく行くのにキャラクターに会える整理券取れそうになくて…

• 6時間前
  • ままり

ままり

いい席は早く埋まるのでちょこちょこ見といたほうがいいかもです🥺
    直前過ぎると、見にくい席しか空いてないとかになります💦

• 6時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

いい席を予約するのは有料ですよね?😊

• 6時間前
  • ままり

ままり

グリーティングですかね?
    それは時間帯とその日によって会えるキャラクターがあると思うので、公式のスケジュールに書いてるはずです😊

• 6時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

グリーティングです!
    確認したら時間がみんな10時半とかしか書いてなくて……
    パークの中にグリーティング以外でキャラクター出てきたりないのでしょうか?😭💦

旦那の休みがなかなか取れず休みとれたとおもったら行く日しかサンリオピューロランドやってなくて…😭💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

いい席は有料です!😊

私が行った時はキャラクターが出てきたりは見なかった気がします💦
    ショーとパレードのみでしか見ませんでした🥺

• 5時間前