子育て・グッズ らくらく液体ミルクについて現在6ヶ月半の娘がいます。現在ほぼ完母です… らくらく液体ミルクについて 現在6ヶ月半の娘がいます。 現在ほぼ完母です。生後1ヶ月頃に買った、らくらく液体ミルクが2026年3月と裏に書いてあるので、3月が賞味期限なのかなと思ってます。 夏場のクーラーが効いた部屋にて保存していたのですが、現在飲ませても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 完母 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 出生時もらったものを先日飲ませました!元気です🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみに出生から何ヶ月くらい経たれてますか?? 2月15日 ママリ もうすぐ7ヶ月です🌟 2月15日 ママリ 同じくらいです❁𓈒𓏸 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢なんですね😊 元気で何よりです😆 ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに出生から何ヶ月くらい経たれてますか??
ママリ
もうすぐ7ヶ月です🌟
ママリ
同じくらいです❁𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢なんですね😊
元気で何よりです😆
ありがとうございます☺️