子育て・グッズ 生後4日の新生児です。今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝… 生後4日の新生児です。 今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝てしまい、母乳を飲んでくれません💦 泣き出すので授乳しようと抱き上げるとすぐに寝て頑なに口を開けてくれません。 飲んでくれないので、張って硬くなり痛いです😢 搾乳して哺乳瓶で飲ませても良いのでしょうか? 上の子はガンガン飲んでくれる子だったので 飲んでくれない場合がわかりません…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 ベビー 上の子 生後4日 二児ママ👦🏻👧🏻(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳して哺乳瓶で飲ませるので大丈夫ですよー。私はこのタイプを使ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント