家族・旦那 この前旦那がファーストシューズなくしました。初めて立って思い出に残… この前旦那がファーストシューズなくしました。 初めて立って思い出に残しておきたかった靴です。 何度も探しましたが泣く泣くあきらめました。 今日は、動物園で帽子を落としました。 トイレに連れてってもらってそうたいした距離ではありません。 ほんとにもうなにか思い出にと買ってもなくされたり、普段の生活でも、物がないって、無くされたことも悲しいし、それを探す時間も労力も無駄すぎて嫌です。 ほんとになんか疲れます。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 旦那 動物園 生活 靴 泣く ファーストシューズ 帽子 トイレ ママ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント