※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親と同居しており、嫁としての立場に悩んでいます。旦那の言動やお金のことについても、親から責任を押し付けられています。旦那に何度も伝えても聞いてもらえず、ストレスを感じています。

旦那の親と同居してます。
自分の息子なのに、「嫁だから!!」といい色々な事を言ってきます。
例えば、お金のことも、お小遣いにしたい!!と旦那に伝えても、何で??と言うので旦那に言っても言うことを聞いてくれず、旦那の親とかに伝えても、「自分の旦那でしょ??」と言われます。
あと、旦那がやらかすと全て私の責任のように言ってきます。
何百回、何十回旦那に伝えても言うことは全く聞いてくれないし、旦那の親から「私たちが言っても聞いてくれないからやっぱり嫁さんがズバット言った方がいい!!」と言われたりするのですが、言うこと聞かない反抗するし言っても無駄だなって思うことが沢山あります。
子供のことは旦那に伝えても、「言い方が悪いんやない??ちゃんと伝えんけ!」と言ってきたりします。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうして旦那さんがやらかしたのをお嫁さんのせいにするんですかね?😅あなたたちの息子がやったことでしょ💦って言いたくなりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ思います

• 8時間前