コメント
ドレミファ♪
ゾゾは忘れた頃に届くイメージです😓
はじめてのママリ🔰
金曜日に頼んだものが今日届きましたよ☺️
ZOZOそんなに時間かかるイメージなかったです💦
はじめてのママリ🔰
予約発注じゃなくて普通に在庫があるものなら3日くらいで届いてる感じです。遅くて木曜日当日くらいだと思います。
ドレミファ♪
ゾゾは忘れた頃に届くイメージです😓
はじめてのママリ🔰
金曜日に頼んだものが今日届きましたよ☺️
ZOZOそんなに時間かかるイメージなかったです💦
はじめてのママリ🔰
予約発注じゃなくて普通に在庫があるものなら3日くらいで届いてる感じです。遅くて木曜日当日くらいだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの成長ってすごく早いと思いませんか? 小学入学までも、私は長いとは思わなかったし、もう入学!?って感じだったのに、4月から最終学年の6年生になります。 小学校の6年間、長いと聞くけど全然長くない。 6年間を…
もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて 妻が悩んでねむれなくなり、眠剤などのむほど苦しんでいたにも関わらず 旦那が仕事と関係ない遊びの飲み会にいくとしたら何もおもいませんか? しかも女性が二人い…
デニーズの小学生以下って小学生も含みますよね🤣? ママ友と子連れでデニーズに行って「幼稚園卒園したらもうお子様メニューも頼めないし、ドリンクバーも普通の値段になるね!」とママ友から言われて、「いや小学生以下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭