※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で毎日茶色いおりものが出ており、時々ピンク色も混じることに不安を感じています。皆さんの体験談を教えてください。

4w後半から現在の6wまで毎日茶オリがでます
トイレ行ってつくくらいでおりものシートはいらないくらい

さっききばってたらピンク色のおりものもまじってついてきて😭不安…
前回の病院では3人に1人は茶オリのいるからあるあるっていわれて次回の病院は3日後。

不安なので皆さんの体験談や同じ人いたらいろいろ聞かせて欲しいです🥲

コメント

ゆり

下の子がピンクのおりものよく出てました!
初期は着床出血がおりものと混ざることはあるよ!と言われていましたが、私の場合は結局胎盤の位置が低かったのもあるみたいでした😌

ピンクのおりものが続いたり、量が増えなければ大丈夫なことが多いと思いますが、一度電話で状況を話し受診はしなくても大丈夫か聞いてみてもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    経験者がいるというのを聞けただけでも気持ち落ち着きます😭
    上の子の時に一度もなかったので心配で…

様子見て変化あるようであれば電話してみます!ありがとうございます!

• 2月15日
Mi

私も着床出血が出たあとも毎日ずっと茶おり出てます。。
私はオリモノシートに結構つくくらいです🤔
鮮血じゃないからいっか!って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でも問題なさそうでしたか?
    同じ方がいて安心します🥹

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

1人目は、安定期くらいまで、ダラダラ茶おり出てました!わたしの場合、前置胎盤で出てたようです🤰