ゆり
下の子がピンクのおりものよく出てました!
初期は着床出血がおりものと混ざることはあるよ!と言われていましたが、私の場合は結局胎盤の位置が低かったのもあるみたいでした😌
ピンクのおりものが続いたり、量が増えなければ大丈夫なことが多いと思いますが、一度電話で状況を話し受診はしなくても大丈夫か聞いてみてもいいと思います😊
ゆり
下の子がピンクのおりものよく出てました!
初期は着床出血がおりものと混ざることはあるよ!と言われていましたが、私の場合は結局胎盤の位置が低かったのもあるみたいでした😌
ピンクのおりものが続いたり、量が増えなければ大丈夫なことが多いと思いますが、一度電話で状況を話し受診はしなくても大丈夫か聞いてみてもいいと思います😊
「妊娠4週目」に関する質問
よだれづわりがしんどいです😭😭 いつまで続きましたか?🥹 吐きづわり、においづわり、よだれづわりが4週から続いています。 吐きづわり、においづわりはそのうち終わるだろうと思って頑張っているのですが…よだれづわり…
先日、検診に行ってきて超音波検査をしてもらい無事に 心拍が確認できました。先週の時点では4w と書いてあったのが今回貰ったものには8wと記載されていました。自分でつけているのは今6wなのですが 一体どの週数が正しい…
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント