※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子が金曜日から風邪から来る胃腸炎と言われ嘔吐は1度だけですっかり…

上の子が金曜日から風邪から来る胃腸炎と言われ嘔吐は1度だけですっかり元気になりました🙆‍♀️
なのですが私が昨日の夜から上からも下からも🤮祭りですっごくしんどくてやっと吐き気がマシになってきたところです。発熱もしてきてて…
それと同時に下の子も夜中に1度嘔吐、朝にも嘔吐して発熱もしています😭
上の子は幼稚園に明日から行きたい行きたいと言っているのですが下の子の病院も行かないとだしお休みするのですが申し訳なくて😭
今年に入ってからコロナ、インフル、胃腸炎と幼稚園お休みばかりで…
幼稚園がすごく楽しくて好きみたいで私がもっと体調管理してたらな、とか色々考えてしまって罪悪感すごいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子の病院があるなら、むしろ上の子には登園してもらった方が楽じゃないですか?🤔
本人は元気との事ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎に下の子を連れていかないと行けなくて💦
    嘔吐しても困るし他の園児に移してもいけないなと思いまして😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ嘔吐が続いてるんですね?💦
    それだと確かに送迎は難しそうです。
    胃腸炎は体調管理したところで防げるものではないので、もう仕方ないです😭
    上の子の送迎の間だけでも、近くに頼れる人がいれば良いのですが…
    早く良くなりますように!

• 1時間前