ディズニーランドに行く予定の女性が、ハピエンの並ぶ時間やアトラクションのチケット取得順について教えてほしいと考えています。
ディズニーに詳しい方教えて下さい🙇
少し先ですが、4/20(月)にハピエンを使ってディズニーランドに行きます。
・ハピエンは何時から並ぶと良いですか?
・下記のアトラクションを絶対乗りたいなと思う場合、どの順番でチケットを取れば良いですか?
⭐︎美女と野獣(DPAの予定)
⭐︎プーさんのハニーハント
⭐︎ホーンテッドマンション
⭐︎ワッフル
色々と調べましたが、久しぶりのディズニー過ぎて不慣れでよく分からず…💦
教えて頂けましたら幸いです💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
ハピエン開園の30分から40分前くらいでいいと思います🙂そこまで待ちたくないならもう少し後でも問題ないかと🙂
まずはハニーハントのPP、ワッフルのモバイルオーダー、美女と野獣DPAの順で取得し、ホーンテッドマンションへ並びに行くのをオススメします!
ハニーハントPPは最短の時間を取得すればすぐに次が取れるので2枚目PPも取れ、3枚目も取得できる可能性もあります⭕️
ホーンテッドに行き、そのままトゥーンタウンかファンタジーランドを短い待ち時間で乗り、ハニーハントはPP利用時間のなるべく遅い時間で乗ることをオススメします。
はじめてのママリ
助かりました!
参考にさせていただきます🙇
ありがとうございます!